Как мы шли к тому производству, которое имеем сегодня?
Соответствующему всем европейским стандартам качества и производительностью 4 тонны сыра в месяц?
Июль 2015 года. Основатель сыроварни Максим Соболев, занимаясь совсем другим бизнесом, случайно встретился с одним фермером, который оказался успешным домашним сыроваром.

Максим и не думал, что дома в обычной кастрюле можно варить чеддер или качотту. Решил попробовать. Зацепило. И понеслось.
Путь от домашней сыроварни на кухне до профессиональной производительностью 4 тонны в месяц занял два года.

Пережить пришлось немало, но искреннее желание варить вкусный, честный, выдержанный сыр сделало из нас сыроварню, которой сегодня доверяют по всей стране.
Что такое профессиональная частная сыроварня?
Очень много сил и финансов.

Ноябрь 2017-го — смонтировали современную систему вентиляции с многоступенчатой очисткой и увлажнением воздуха на производстве, в камерах созревания и хранилище.

Начало 2018-го — внедрили систему контроля качества ХАССП и ввели регулярные лабораторные исследования сырья и готовой продукции.
2019 год — значительно расширили производственные площади сыроварни, чтобы сотрудникам, которые посменно работают семь дней в неделю, было комфортно и приятно варить наш непростой в производстве сыр.
Остались вопросы по производству наших сыров или вы хотите оформить заказ?
ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ
Контакты
Рады будем ответить на ваши вопросы:
Продажи сладостей и подарков: marmeladichekb@yandex.ru
График работы магазина на Добролюбова 16 (311 офис):
ПН - выходной
ВТ - с 18:00 до 21:00
СР - с 18:00 до 21:00
ЧТ - с 18:00 до 21:00
ПТ- с 18:00 до 21:00
СБ - выходной
ВС - с 18:00 до 21:00
Юридическая информация:
ИП Соловьев Григорий Владимирович
ИНН: 667407120620
ОГРНИП: 320665800123403
Екатеринбург